Огуречный салат с фетой

7 мая 2011 / Екатерина
  • Огуречный салат с фетой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурец салатный (средний) – 1 шт.
  • фета – 50 г
  • перец черный – по вкусу
  • масло оливковое – по вкусу
  • орешки кедровые – 1-2 ст. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке). Фету нарезать небольшими кубиками (или раскрошить вилкой). Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до легкой румяности. Смешать огурцы с сыром, оставив немного феты для украшения. Если требуется (фета уже соленая), досолить. Сверху посыпать кедровыми орешками, украсить кусочками феты, приправить свежемолотым черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев