7 мая 2011 / Mavritta

Салат с копченой грудкой, манго и рукколой

7 мая 2011 /
  • Салат с копченой грудкой, манго и рукколой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица копченая (грудка) – 1 шт.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • манго – 1 шт.
  • перчик острый – по вкусу
  • горчица зернистая – 1 ст. л.
  • корнишоны – 3 шт.
  • мед – 1 ст. л.
  • салат рукола – 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку нарезать на небольшие тонкие ломтики. Манго разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать ломтиками. Корнишоны нарезать тонкими ломтиками поперек. Перчик мелко порубить. Для приготовления заправки взбить вилкой в небольшой миске оливковое масло, мед и горчицу. Положить в салатник рукколу, сверху курицу, манго и корнишоны. Полить заправкой и посыпать нарубленым перцем.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев