4 мая 2011 / gastronom

Суп из белой фасоли и фенхеля

4 мая 2011 / gastronom
  • Суп из белой фасоли и фенхеля

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированная белая фасоль – 300 г
  • фенхель – 1 клубень
  • чеснок – 2 зубчика
  • шпик – 50 г
  • соль – по вкусу
  • лук мелкий – 1 шт.
  • свиные колбаски – 4 шт.
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • капуста савойская – 400 г
  • бульон мясной – 1 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из белой фасоли и фенхеля. Шаг 1

Колбаски нарезать кусочками, лук – полукольцами, чеснок – ломтиками. Обжарить колбаски и лук в кастрюле с разогретым маслом, 10 мин.

Шаг 2

Суп из белой фасоли и фенхеля. Шаг 2

Фасоль промыть и добавить к колбаскам вместе с чесноком и нарезанным кубиками шпиком. Влить бульон, довести до кипения и варить 15 мин.

Шаг 3

Суп из белой фасоли и фенхеля. Шаг 3

Фенхель нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Добавить в суп фенхель, капусту, соль и перец, варить еще 10 мин. Можно подать к столу, посыпав тертым пармезаном.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 20 (100) октябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда с фенхелем

Блюда с фенхелем

У фенхеля отчетливый анисовый запах и хрустящая сочная мякоть. У этого растения (овоща?) съедобно ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
paselosik paselosik 1 ноября 2015

Опробовала данный рецепт. Супчик получился очень легким и вкусным. Фенхель придает ему необычный вкусовой оттенок, легкий холодок