22 июня 2007 / gastronom

Радужный салат

22 июня 2007 / gastronom
  • 1087.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г помидоров черри
  • 2 большие моркови
  • 2 ст. л. соли
  • 0,25 ч. л. порошка имбиря
  • яблочный уксус – 0,25 стакана
  • кинза
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • 0,25 стакана яблочного сока
  • 1 желтый болгарский перец
  • сахар – 1 ст.л.
  • 0,25 ч. л. молотого душистого перца
  • 400 г белокочанной капусты
  • красный лук – 1 луковица
  • 0,25 ч. л. черного перца
  • 200 г маринованных грибов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту и морковь нашинковать, перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, положить в дуршлаг, посолить. Дать постоять 1 ч. Отжать и обсушить. Положить овощи в миску, добавить четвертинки помидоров, грибы и кинзу. Отдельно смешать уксус, яблочный сок, сахар и специи. Полить салат, перемешать, закрыть пленкой и дать настояться в холодильнике 10–15 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

69 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(26), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ulek44 8 января 2012

Очень вкусный салат, напоминает что-то из корейских блюд. Грибы были- маринованные шампиньоны