4 мая 2011 / Leto

Веррин Капрезе

4 мая 2011 /
  • Веррин Капрезе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мини-моцарелла – 10 шт.
  • базилик свежий – 10 листиков
  • уксус бальзамический – 1-2 ст. л.
  • масло оливковое – 1-2 ст. л.
  • сок томатный – 300-400 мл
  • соус табаско – 1-1,5 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отмерить необходимое количество томатного сока (на каждый стаканчик веррина нужно 30-40 мл сока). Добавить по вкусу остальные ингредиенты. Перемешать. Разлить в веррины. Мини-моцареллы нанизать на шпажки и положить на стаканчики. Украсить листиком базилика. Можно посыпать приправой с красным перцем.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Повод

Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев