1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мини-рулеты в вине
ольга "
07 мая 2011 г.

Мини-рулеты в вине

ольга "
07 мая 2011 г.

Сложность: средне
Порций: 5
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
говядина (вырезка) – 1,5 кг
зира
масло оливковое – 5 ст. л.
вино красное полусухое – 1 стакан
курица (филе) – 0,5 кг
укроп – 1 пучок
чеснок – 5 зубчиков
масло сливочное – 50 г
уксус
лук большой – 1 шт.
лимон – 1 шт.
перец ч/к
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говяжью вырезку разделить на равные части, хорошо отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, приправить. Убрать в холод на 1 час. Сделать фарш из куриного филе. Укроп, чеснок мелко нарезать. Достать мясо и на каждую часть выложить последовательно начинку: фарш, укроп, чеснок. Свернуть рулет, закрепить, обмотав ниткой. Масло нагреть, обжарить рулеты со всех сторон. В масло после обжарки рулетов влить вино, добавить сливочное масло, мелко нашинкованый лук, пропарить. Положить рулеты, полить лимонным соком, тушить 10 минут. Удалить нитки и нарезать рулеты на 3-4 части. Подавать с длинным рисом, посыпав зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ