Драники, запеченные со свининой

22 июня 2007 / gastronom
  • 1086.jpg
  • 1086.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку разогреть до 180˚С. Шейку отбить, нарезать на медальоны поперек волокон. Чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде растопить масло, быстро обжарить мясо с обеих сторон. Драники выложить на блюдо, посыпать чесноком, сверху положить свиные отбивные, залить сметаной и запечь в духовке до румяной корочки. Перед подачей посыпать тертым сыром. Украсить сырокопченым окороком и маринованными огурчиками.

Время готовки

1 ч

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

белорусская

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Количество калорий

803 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(26), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев