Кальмар-гриль на подушке из малинового соуса

1 мая 2011 / Irena Roberts
  • Кальмар-гриль на подушке из малинового соуса
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Морепродукты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мята – 1 веточка
  • сыр Чечил – 20 г
  • рис дикий – 20 г
  • масло сливочное размягченное – 5 г
  • сахар – 1/3 ч. л.
  • кальмар – 1 шт.
  • масло оливковое – 20 г
  • рис Жасмин – 40 г
  • крахмал – 1/4 ч. л.
  • малина – 40-50 г
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кальмар очистить, надрезать и приготовить на гриле. Когда кальмар обжариться с обеих сторон, нафаршировать его сыром и мятой. Для приготовления малинового соуса малину положить в сотейник, прогреть, добавить соль, сахар. Воду развести крахмалом и влить в малину. Готовить до загустения. Уложить кальмар на малиновый соус, рядом положить сваренный рис.

Хозяйке на заметку

В готовый рис добавить масло.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Гриль

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев