1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с имбирем
  4. Розочки из баклажан с авокадо и маринованным имбирем
Irena Roberts
01 мая 2011 г.

Розочки из баклажан с авокадо и маринованным имбирем

Irena Roberts
01 мая 2011 г.

Розочки из баклажан с авокадо и маринованным имбирем
Розочки из баклажан с авокадо и маринованным имбирем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо – 25 г
зелень базилика – 10 г
майонез – 15 г
масло растительное рафинированное – 40 г
маринованный имбирь – 12 г
баклажан – 80 г
веточка петрушки – 1 шт.
орехи кедровые – 6 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Баклажаны нарезать тонкими ломтями и обжарить в растительном масле. Для базиликового соуса потребуется майонез, зелень базилика, кедровые орешки. Все взбить блендером до однородной массы. Жареные баклажаны красиво уложить в виде "розочек ", в серединку положить базиликовый соус, дольки авокадо с одной стороны, с другой маринованный имбирь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ