2 мая 2011 / gastronom

Суп с кнелями из печенки

2 мая 2011 / gastronom
  • Суп с кнелями из печенки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • петрушка (корень) – 1 шт.
  • говяжья печенка – 200 г
  • соль – по вкусу
  • говядина – 500 г
  • нарезанная петрушка – 1 ч. л.
  • лук мелкий – 1 шт.
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • сухари панировочные – 1 ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • яйцо – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп с кнелями из печенки. Шаг 1

Мясо положить в кастрюлю с 1 л холодной воды и довести до кипения. Лук, морковь и корень петрушки очистить, добавить в кастрюлю и варить 1,5 ч.

Шаг 2

Суп с кнелями из печенки. Шаг 2

Печенку пропустить через мясорубку, растереть с растопленным сливочным маслом, желтками и сухарями. Добавить взбитые в пену белки, перец и соль по вкусу. Аккуратно перемешать.

Шаг 3

Суп с кнелями из печенки. Шаг 3

Бульон процедить. Вареное мясо отложить и использовать в других блюдах. С помощью чайной ложки опускать печеночную смесь в кипящий бульон и варить, пока кнели не всплывут на поверхность. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

сложно

Технология

Варка

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 20 (100) октябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паштеты из печенки

Паштеты из печенки

Печеночный паштет делается из печени различных животных и птиц: из свиной, куриной, утиной – ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев