1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвичи из цукини
gastronom
29 апреля 2011 г.

Сэндвичи из цукини

gastronom
29 апреля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сырокопченая грудинка – 150 г
помидор среднего размера – 2 шт.
швейцарский сыр – 100 г
цукини среднего размера – 1 шт.
растительное масло для обжаривания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр натереть на терке, разделить пополам. Противень смазать маслом. Цукини вымыть, нарезать вдоль пластинами толщиной 1 см. Разрезать каждую пластину поперек на 2 части. Уложить половину получившихся кусочков на противень, присыпать половиной тертого сыра.

Шаг 2

Нарезать грудинку тонкими кусочками, обжарить на сухой сковороде, 2 мин. Помидоры нарезать кружками.

Шаг 3

Положить на кусочки цукини на противне по кусочку грудинки и кружку помидора. Накрыть оставшимися кусочками цукини, посыпать сыром. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 7 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 11 (157) июнь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пряные колбаски в беконе

По такому рецепту удивительно вкусными получаются даже самые обычные сосиски – да-да, те самые, которые готовят из сомнительного количества мяса вперемешку с соей. А уж натуральные колбаски ...

РЕЦЕПТ

Овощи на шпажке

Для этого блюда идеально подойдет острый сырный соус. Разотрите 100 г сыра с голубой плесенью с 2 ст. л. молока и зеленью петрушки и укропа.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Мусака

Мусака – национальное греческое блюдо, напоминающее запеканку. Считается, что мусака появилась очень давно. В арабской поваренной книге XIII века встречается блюдо Магума, рецепт которого ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ