29 апреля 2011 / gastronom

Сэндвичи из цукини

29 апреля 2011 / gastronom
  • Сэндвичи из цукини

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сырокопченая грудинка – 150 г
  • помидор среднего размера – 2 шт.
  • швейцарский сыр – 100 г
  • цукини среднего размера – 1 шт.
  • растительное масло для обжаривания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сэндвичи из цукини. Шаг 1

Сыр натереть на терке, разделить пополам. Противень смазать маслом. Цукини вымыть, нарезать вдоль пластинами толщиной 1 см. Разрезать каждую пластину поперек на 2 части. Уложить половину получившихся кусочков на противень, присыпать половиной тертого сыра.

Шаг 2

Сэндвичи из цукини. Шаг 2

Нарезать грудинку тонкими кусочками, обжарить на сухой сковороде, 2 мин. Помидоры нарезать кружками.

Шаг 3

Сэндвичи из цукини. Шаг 3

Положить на кусочки цукини на противне по кусочку грудинки и кружку помидора. Накрыть оставшимися кусочками цукини, посыпать сыром. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 7 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№ 11 (157) июнь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Овощи на шпажке

Овощи на шпажке

Для этого блюда идеально подойдет острый сырный соус. Разотрите 100 г сыра с голубой плесенью с 2 ст ...

Рецепты с кабачками

Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Мусака

Мусака

Считается, что мусака появилась очень давно. В арабской поваренной книге XIII века встречается блюдо ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев