Густой овощной суп с рисовыми фрикадельками

2 мая 2011 / Зоряна Ивченко
  • Густой овощной суп с рисовыми фрикадельками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Супы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь каротель – 500 г
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • яйцо – 2 шт.
  • паприка молотая – 1,5 ст. л.
  • лук красный – 2 шт.
  • сухари молотые – 3 ст. л.
  • петрушка (зелень) – 1 пучок
  • орех мускатный – 1 щепотка
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • капуста молодая – 1 маленький кочан
  • рис круглый – 200 г
  • творог – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления фрикаделек рис отварить, смешать с творогом, сухарями, яйцами, 1/2 пучка петрушки, 1 ст. л. паприки, мускатным орехом, солью, перцем. Слепить фрикадельки среднего размера. Для приготовления супа лук нарезать крупными кубиками, морковь широкой соломкой, капусту квадратами. Разогреть в сковороде растительное масло, подрумянить лук, добавить морковь, подрумянить. Положить овощи и капусту в кастрюлю, залить кипятком или бульоном так, чтобы он покрыл овощи и варить 10 минут. Положить фрикадельки, варить еще 10 минут. Посолить, приправить паприкой, черным перцем, мускатным орехом. При подаче посыпать петрушкой.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев