1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закусочная композиция
svetlana basta
01 мая 2011 г.

Закусочная композиция

svetlana basta
01 мая 2011 г.

Вкусная закусочная композиция
Вкусная закусочная композиция (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закусочная композиция
Закусочная композиция (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим закусочную композицию
Готовим закусочную композицию (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить закусочную композицию
Как приготовить закусочную композицию (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт закусочной композиции
Рецепт закусочной композиции (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусная закусочная композиция
Вкусная закусочная композиция (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закусочная композиция
Закусочная композиция (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это центральная часть идеи,а дальше можно импровизировать :добавить любые овощи,например,разложить огурцы ,помидорки.Вместо колбасы использовать маленькие котлетки,вместо "дров" в "телегу" положить мешочки,выполненные из слоёного теста с любимой начинкой. Удачи!

Сложность: сложно
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат (листья)
соль мелкая морская – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
лимон (сок) – по вкусу
пармская ветчина (Prosciutto)
масло оливковое
сыр "Пармезан" – на любой вкус
готовое дрожжевое тесто
капуста красная
колбаса – на любой вкус
капуста белокочанная
морковь среднего размера
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить дрожжевое тесто (я замешивала в хлебопечке из расчёта на 1 стакан жидкости). Из готового теста (из 1/3) на противень выложить 5 деталей для "закусочного дерева" как показано на иллюстрации.

Шаг 2

Из другой 1/3 теста подготовить детали для "закусочной телеги".

Шаг 3

Из остального теста сформировать батончики продолговатой формы - это будут "дрова".

Шаг 4

Все детали запечь в духовке. Из пяти деталей собрать "дерево",для этого необходимо все детали расположить вертикально, собрав вместе и закрепить в двух местах шпагатом.

Шаг 5

Собрать все детали "телеги", прикрепляя колёса к самому корпусу при помощи деревянных палочек. Тоненькие ломтики ветчины обмотать вокруг веток дерева. Из сыра и колбасы вырезать (при помощи формочек для печенья) цветы и закрепить их на дереве при помощи зубочисток. В "телегу" выложить батончики .

Шаг 6

Капусту и листья салата нашинковать. Из красной капусты вырезать цветочки, из моркови можно вырезать пестики к цветочку. Готовые овощи выложить на большую сервировочную тарелку. Непосредственно перед подачей полить салат оливковым маслом, соком лимона, по желанию посолить и поперчить.

Шаг 7

После водрузить "цветущее дерево" на салат. Рядом поставить телегу. И композиция готова! Приятного аппетита и отличного вдохновения!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Закусочная композиция - это центральная часть идеи, а дальше можно импровизировать (добавить любые овощи, например, разложить огурцы, помидоры). Вместо колбасы использовать маленькие котлетки, вместо "дров" в "телегу" положить мешочки, выполненные из слоёного теста с любимой начинкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Светлана Горбуненко

2 ч 30 мин

Марина МАРмеладИНКА

РЕЦЕПТ

Пирог "Венок с ветчиной и сыром"

Оригинальность этого пирога не только во вкусе, но и в подаче. Как сделать такой пирог с косами, я покажу на фотографиях. Начинку можно сделать на свой вкус и менять ее по желанию!

30 ч + 2 ч

Нина Казьмина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ