28 апреля 2011 / vismos

Суп Харчо из рыбы

28 апреля 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • орехи грецкие – 100 г
  • паста томатная – 25 г
  • лук репчатый мелкий – 50 г
  • чеснок, лавровый лист, корень петрушки и сельдерея, перец черный горошком, зелень, соль – по вкусу
  • рыба (сазан, толстолобик) – 1 кг
  • рис – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Режем рыбу на куски, заливаем холодной водой и варим пряный бульон, добавив в него специи и соль. Периодически снимаем пену. Жир, всплывающий во время варки, сольем в отдельную кастрюлю. Добавим туда промытый рис, мелко нарезанный лук, томат и немного прожарим. Если жира не хватает – добавим сливочного масла. Затем нальем немного бульона и потушим. Доведем до кипения, добавим полученный соус и варим еще минут 10-15. Разотрем чеснок с солью, измельченными орехами, перцем, зеленью петрушки и укропа и заправим бульон в конце варки.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Повод

Встреча с друзьями, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев