28 апреля 2011 / trini8282

Кростини с песто из горошка

28 апреля 2011 /
  • Кростини с песто из горошка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • батон французский или чабатта
  • горошек мороженный – 280 г
  • сыр Пармезан – 1/2 стакана
  • чеснок крупный – 1 зубчик
  • масло оливковое – 1/3 стакана
  • помидоры черри
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хлеб нарезать наискосок, сбрызнуть маслом и обжарить с обеих сторон на сковороде-гриль. В фудпроцессор сложить горошек, чеснок, сыр, поперчить и пюрировать. Затем влить 1/3 стакана масла. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу. На кростини выложить горошковое песто, сверху разрезанный помидор.

Хозяйке на заметку

Горошек предварительно разморозить.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев