Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой"

1 мая 2011 / Larissa Matrossova
  • Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла (вареная, средняя) – 2 шт.
  • мандарин – 2 шт.
  • перец черный – по вкусу
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • сыр творожный – 6 ст. л.
  • сливки (жирные) – 8 ст. л.
  • лук зеленый – немного

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой". Шаг 1

Подготовить веррины. Положить в них по 1 ст. л. творожного сыра (предварительно посолить, поперчить, добавить зеленый лук - по желанию). Поставить в холодильник.

Шаг 2

Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой". Шаг 2

Свеклу нарезать на мелкие кусочки. Выжать сок из мандаринов.

Шаг 3

Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой". Шаг 3

В свеклу добавить сок и 2 ст. л. сливок.

Шаг 4

Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой". Шаг 4

С помощью блендера сделать свекольное пюре.

Шаг 5

Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой". Шаг 5

Отдельно взбить сливки (оставшиеся 6 ст. л.) в крепкую пену. Добавить к пюре.

Шаг 6

Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой". Шаг 6

Посолить, поперчить по вкусу, тщательно размешать. Выложить свекольный мусс на "подушку" из творожного сыра. Поставить в холодильник. Подавать в холодном виде.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
swetiksemizwetik 5 мая 2011

Очень интересный рецепт.Удачи тебе,Ларочка