22 июня 2007 / gastronom

Быстрый томатный соус к рыбе

22 июня 2007 / gastronom
  • 1079.jpg
  • 1079.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 стакана белого сухого вина
  • петрушка
  • 200 мл сливок жирностью не менее 30%
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 5 помидоров черри
  • половинка белой луковицы
  • лимонный сок, соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать мелкими кубиками 0,5 белой луковицы. Потушить лук в сливочном масле до мягкости. Влить вино, добавить помидоры черри, нарезанные мелкими кубиками, размешать, протушить 1 мин. Влить сливки, посолить, поперчить, приправить лимонным соком по вкусу. Размешать, уварить до консистенции соуса, снять с огня и приправить мелко нарубленной петрушкой. При желании растереть в блендере до состояния однородной массы.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(26), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Быстрые рецепты

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев