Долма с перловкой и куриными желудками

27 апреля 2011 / Елена Дёмина
  • Долма с перловкой и куриными желудками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рис и крупы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица (желудки) – 500 г
  • крупа перловая – 1 стакан
  • лук крупный – 1 шт.
  • листья виноградные

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крупу замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде почти до готовности. Желудочки промыть, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить до мягкости. Посолить. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Желудочки нарезать тонкой соломкой. Смешать крупу, лук и желудки. Начинить виноградные листья. Тушить в оставшемся бульоне 15-20 минут на медленном огне. Подавать со сметаной

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев