1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус "Берси" к рыбе
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус "Берси" к рыбе

gastronom
22 июня 2007 г.

1078.jpg
1078.jpg
1078.jpg
1078.jpg
1078.jpg
1078.jpg
1078.jpg
1078.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 577.90 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 6.43 г/35.95 г/28.09
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зелень петрушки, тимьяна
1 стакан велюте
2 луковицы лука-шалота
1 ст.л. сливочного масла
0,5 стакана белого сухого вина
0,5 стакана рыбного бульона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, потушить в 1 ст. л. сливочного масла до мягкости. Затем влить вино, дать выпариться алкоголю. Добавить рыбный бульон, довести до кипения, влить 1 стакан горячего велюте, размешать. Убавить огонь до минимума. Уварить смесь на медленном огне до консистенции соуса. Приправить по вкусу мелко нарубленной зеленью петрушки и тимьяна, посолить и поперчить. Снять с огня, подмешать маленькие кусочки сливочного масла по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кисло-сладкий соус с ананасами

Кисло-сладкий соус с ананасами сможет стать хитом вашего застолья. Да-да, именно соус, а не само блюдо, по мнению французов, выступает на первых ролях. Он способен оттенить вкус любого продукта, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ