27 апреля 2011 / Irena Roberts

Блюдо из риса с брюссельской капустой Люлюзи

27 апреля 2011 / Irena Roberts
  • Блюдо из риса с брюссельской капустой  Люлюзи
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рис и крупы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салат корн – 12 г
  • кардамон – 1 шт.
  • свекла среднего размера – 30 г
  • лимон (цедра, сок) – 1/2 шт.
  • морковь крупная – 10 г
  • масло оливковое – 25 г
  • рис – 50 г
  • фезалис – 2 шт.
  • капуста брюссельская – 35 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу нарезать соломкой, добавить масло, лимонные сок и цедру, кардамон и припустить на медленном огне. Рис отварить до полуготовности, затем положить припущенную свеклу, готовить 5 минут. Капусту и морковь отварить до полуготовности, обжарить на оливковом масле с добавлением сока лимона и соли. Рис выложить на тарелку, сверху уложить красиво все ингредиенты, рядом поместить салат корн, полить все оливковым маслом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев