27 апреля 2011 / Irena Roberts

Cуп из телятины Весенняя чистота

27 апреля 2011 / Irena Roberts
  • Cуп из телятины Весенняя чистота
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Супы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горох стручковый – 40 г
  • соус соевый – 1/2 ч. л.
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • перец красный молотый – 1 щепотка
  • помидор среднего размера – 10-15 г
  • морковь крупная – 10 г
  • перец болгарский красный – 15 г
  • лук крупный – 10-15 г
  • чечевица красная – 20 г
  • масло оливковое – 20-30 г
  • телятина – 70 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из телятины сварить бульон. Лук нарезать полукольцами, пассеровать в оливковом масле до золотистого цвета, добавить морковь, нарезанную соломкой, перец болгарский, помидоры. Пассеровать около 5 минут. В бульон положить горох, промытую чечевицу, проварить около 5 минут и добавить пассерованные овощи. Готовить около 2-3 минут, налить соевый соус, посолить, поперчить.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Naty 18 мая 2012

Это раскладка на одну порцию? Так странно всегда читать такой "взвешенный" рецепт