1. Главная
  2. Рецепты
  3. Cуп из телятины Весенняя чистота
Irena Roberts
27 апреля 2011 г.

Cуп из телятины Весенняя чистота

Irena Roberts
27 апреля 2011 г.

Cуп из телятины Весенняя чистота
Cуп из телятины Весенняя чистота (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это мой личный . Рожден был рецепт тогда , когда на прилавках появился стручковый горох и очень захотелось придумать что-то ,необычное , вкусное и яркое , чтоб радовало глаз и внутренне ощущение счастья от наслаждения едой .Необычное сочетание свежего стручкового гороха и чечевицы , с добавление помидоров и соевого соуса , нежного бульона из телятины приобретает изумительный вкус. Попробуйте . Приятного аппетита.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горох стручковый – 40 г
соус соевый – 1/2 ч. л.
соль мелкая морская – по вкусу
перец красный молотый – 1 щепотка
помидор среднего размера – 10-15 г
морковь крупная – 10 г
перец болгарский красный – 15 г
лук крупный – 10-15 г
чечевица красная – 20 г
масло оливковое – 20-30 г
телятина – 70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из телятины сварить бульон. Лук нарезать полукольцами, пассеровать в оливковом масле до золотистого цвета, добавить морковь, нарезанную соломкой, перец болгарский, помидоры. Пассеровать около 5 минут. В бульон положить горох, промытую чечевицу, проварить около 5 минут и добавить пассерованные овощи. Готовить около 2-3 минут, налить соевый соус, посолить, поперчить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Суп с чечевицей, горохом и копченой курицей

Этот ароматный и острый суп согреет и насытит холодным зимним днем.

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ