Фритата с грибами и морепродуктами

25 апреля 2011 / Полина
  • Фритата с грибами и морепродуктами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Морепродукты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо куриное – 3 шт.
  • мука просеянная – 5 ст. л.
  • перец болгарский – по вкусу
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • масса творожная (крим-чиз) – 250 г
  • коктейль из морепродуктов – 1 стакан
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • петрушка измельченная – 1 горсть
  • шампиньоны – 100 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • сыр Пармезан натертый – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы поджарить, положить нарезанный пластинками чеснок, перемешать и максимально через 15 секунд добавить морских гадов. Прогреть 1 минуту, снять с огня. Смешать в миске яйца и крим-чиз, добавить муку, разрыхлитель, мелко нарезанную петрушку, дары моря и грибы. Все тщательно перемешать. Выложить в сбрызнутую маслом в спрее форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку минут на 30-40 при 180°C, до cостояния "сухой зубочистки".

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев