25 апреля 2011 / Полина

Грибной суп с топинамбуром и каштанами

25 апреля 2011 / Полина
  • Грибной суп с топинамбуром и каштанами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Супы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь крупная – 1 шт.
  • топинамбур очищенный – 5 шт.
  • каштаны очищенные – 100 г
  • вода – 2 л
  • сельдерей (корень) – 1/2 шт.
  • лисички сушеные – 20 г
  • сливки жирностью 10% – 250 мл
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • лук репчатый – 1 шт.
  • перец черный – по вкусу
  • курица – 300 г
  • свежий тимьян – 2 веточки
  • шампиньоны – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить куриный бульон с добавлением моркови, лука, сельдерея и топинамбура. Из готового бульона вынуть лук, добавить хорошо промытые лисички, через 10 минут каштаны, еще через 10 минут шампиньоны, тимьян и специи. Варить до готовности еще 20 минут. Потом измельчить все овощи в блендере, вернуть в кастрюлю, добавить сливки и прогреть, не доводя до кипения.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Грибной суп

Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев