24 апреля 2011 / MetaCook

Суп сливочный с тимьяном

24 апреля 2011 /
  • Суп сливочный с тимьяном
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Супы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тимьян свежий – 0.001
  • шампиньоны – 0.060
  • масло сливочное – 0.015
  • лук-порей – 0.005
  • вино красное сухое "Шардоне" – 0.050
  • лист лавровый – 1 шт.
  • телятина – 0.040
  • бульон куриный – 0.070

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сотейнике обжарить мелко нарезанную телятину. Добавить нарезанные на пластины грибы, обжарить. В конце положить мелко нарезанный лук-порей и лавровый лист. Влить вино, немного его выпарить, затем влить бульон и довести до кипения, немного поварив на медленном огне. Добавить сливки, довести до кипения, положить мелко нарезанный тимьян, соль, перец. Подавать горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
prizr@k 9 июня 2011

Извините, пожалуйста, а в чем все продукты мерить? В штуках?

uliss7 26 апреля 2011

Шардоннэ - это белый виноград, красного вина из него не бывает. Впрочем, по замыслу в рецепте уместно именно белое вино.