Рулетики из говядины с острой начинкой

23 апреля 2011 / gastronom
  • Рулетики из говядины с острой начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежая нарезанная кинза – 1 ст. л.
  • филе говядины – 800 г
  • острый зеленый перчик – 0,5 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • тертый сыр чеддер – 50 г
  • ломтики варено-копченого окорока – 4 шт.
  • паста томатная – 2 ст. л.
  • щепотка молотой паприки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулетики из говядины с острой начинкой. Шаг 1

Говядину разрезать на 4 куска и слегка отбить. Приправить солью и перцем.

Шаг 2

Рулетики из говядины с острой начинкой. Шаг 2

Острый перчик измельчить, удалив семена, и смешать с сыром, зеленью, паприкой и солью. Положить на каждый кусок говядины ломтик окорока, сверху распределить сырную начинку. Свернуть в рулеты, закрепить зубочистками и обжарить в разогретом масле, 8 мин.

Шаг 3

Рулетики из говядины с острой начинкой. Шаг 3

Развести томатную пасту в 1 стакане воды. Переложить аккуратно рулетики в огнеупорную форму, залить томатной смесью. Накрыть и поставить в духовку на 20 мин. при 200°C.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 22 (102) ноябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев