Рулетики из говядины с острой начинкой

23 апреля 2011 / gastronom
  • Рулетики из говядины с острой начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежая нарезанная кинза – 1 ст. л.
  • филе говядины – 800 г
  • острый зеленый перчик – 0,5 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • тертый сыр чеддер – 50 г
  • ломтики варено-копченого окорока – 4 шт.
  • паста томатная – 2 ст. л.
  • щепотка молотой паприки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулетики из говядины с острой начинкой. Шаг 1

Говядину разрезать на 4 куска и слегка отбить. Приправить солью и перцем.

Шаг 2

Рулетики из говядины с острой начинкой. Шаг 2

Острый перчик измельчить, удалив семена, и смешать с сыром, зеленью, паприкой и солью. Положить на каждый кусок говядины ломтик окорока, сверху распределить сырную начинку. Свернуть в рулеты, закрепить зубочистками и обжарить в разогретом масле, 8 мин.

Шаг 3

Рулетики из говядины с острой начинкой. Шаг 3

Развести томатную пасту в 1 стакане воды. Переложить аккуратно рулетики в огнеупорную форму, залить томатной смесью. Накрыть и поставить в духовку на 20 мин. при 200°C.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 22 (102) ноябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев