1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зеленая фасоль с фундуком
gastronom
23 апреля 2011 г.

Зеленая фасоль с фундуком

gastronom
23 апреля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
замороженный зеленый горошек – 150 г
замороженная зеленая фасоль – 400 г
поджаренный фундук – 50 г
апельсин – 1 шт.
соль – по вкусу
размягченное сливочное масло – 1,5 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фундук крупно порубить ножом, соединить в миске со сливочным маслом и молотым черным перцем по вкусу. С помощью терки снять с апельсина цедру, добавить к фундуку и тщательно перемешать.

Шаг 2

Зеленую фасоль положить в сотейник с подсоленной кипящей водой, довести до кипения и варить 4–5 мин. Добавить зеленый горошек, вновь довести до кипения и готовить еще 2 мин. на медленном огне. Воду слить.

Шаг 3

Смешать овощи с ароматным маслом. Приправить солью и перцем. Подать в подогретой миске.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 08 (154) апрель 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты со стручковой фасолью

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

ГРУППА

Салаты с фасолью

Салаты с фасолью - это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не важно, из какой фасоли они приготовлены – стручковой или сухой бобовой. Салаты из зеленой фасоли ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ