Тунцовый паштет

25 апреля 2011 /
  • Тунцовый паштет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец черный свежемолотый
  • консервированный тунец в собственном соку – 1 банка (185 г)
  • майонез домашний – 1 ст. л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • луковица красная – 1 шт.
  • морковь небольшая – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйцо отварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Морковь и луковицу очистить, не крупно нарезать. Из открытой банки консервированного тунца слить лишнюю жидкость. Все продукты сложить в удобную емкость и измельчить погружным блендером до состояния однородного пюре. Готовый паштет из тунца приправить по вкусу черным перцем, заправить майонезом, перемешать и порционно выложить на крекеры (или начинить закусочные мини-эклеры).

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев