1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паштеты
  4. Тунцовый паштет
jysya
25 апреля 2011 г.

Тунцовый паштет

jysya
25 апреля 2011 г.

Тунцовый паштет
Тунцовый паштет
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
перец черный свежемолотый
консервированный тунец в собственном соку – 1 банка (185 г)
майонез домашний – 1 ст. л.
яйцо куриное – 1 шт.
луковица красная – 1 шт.
морковь небольшая – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйцо отварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Морковь и луковицу очистить, не крупно нарезать. Из открытой банки консервированного тунца слить лишнюю жидкость. Все продукты сложить в удобную емкость и измельчить погружным блендером до состояния однородного пюре. Готовый паштет из тунца приправить по вкусу черным перцем, заправить майонезом, перемешать и порционно выложить на крекеры (или начинить закусочные мини-эклеры).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ