Хлебные палочки с красной рыбой

22 апреля 2011 / Светлана Зарецкая
  • Хлебные палочки с красной рыбой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурцы – 0,5 шт.
  • кета слабосоленая – 200 г
  • палочки хлебные – 100 г
  • помидоры черри – 6 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлебные палочки с красной рыбой. Шаг 1

Рыбу нарезать на тонкие полоски.

Шаг 2

Хлебные палочки с красной рыбой. Шаг 2

На дно стопок положить кружок огурца и половину помидора.

Шаг 3

Хлебные палочки с красной рыбой. Шаг 3

Укроп вымыть и обсушить. К хлебной палочке приложить веточку укропа и обернуть рыбной полоской. Расставить закуску по стаканчикам. Чтобы закуска не заветрилась, лучше смазать рыбу растительным маслом.

Хозяйке на заметку

Быстрая и вкусная закуска. Подходит к пиву и другим алкогольным напиткам.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

В ингредиентах еще укроп или зелень.