Хлебные палочки с красной рыбой

22 апреля 2011 / Светлана Зарецкая
  • Хлебные палочки с красной рыбой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурцы – 0,5 шт.
  • кета слабосоленая – 200 г
  • палочки хлебные – 100 г
  • помидоры черри – 6 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлебные палочки с красной рыбой. Шаг 1

Рыбу нарезать на тонкие полоски.

Шаг 2

Хлебные палочки с красной рыбой. Шаг 2

На дно стопок положить кружок огурца и половину помидора.

Шаг 3

Хлебные палочки с красной рыбой. Шаг 3

Укроп вымыть и обсушить. К хлебной палочке приложить веточку укропа и обернуть рыбной полоской. Расставить закуску по стаканчикам. Чтобы закуска не заветрилась, лучше смазать рыбу растительным маслом.

Хозяйке на заметку

Быстрая и вкусная закуска. Подходит к пиву и другим алкогольным напиткам.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

В ингредиентах еще укроп или зелень.