Закуска Теплый салат с рыбными шариками

20 апреля 2011 / Олеся Пуряева
  • Закуска Теплый салат с рыбными шариками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе лосося – 200 г
  • салат (руккола, корн) – 120 г
  • лук салатный – 1 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • перец желтый сладкий – 1/2 шт.
  • масло растительное – 200 мл
  • сыр "Филадельфия" – 2 ст. л.
  • крупные помидоры – 1 шт.
  • йогурт – 200 мл
  • огурец – 1 шт.
  • картофель отварной – 1 шт.
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • сухари панировочные

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Закуска Теплый салат с рыбными шариками. Шаг 1

Для приготовления салата огурец, помидор и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, а лук тонкими полукольцами. В салатной чаше соединить зеленый салат с овощами и тщательно перемешать. В йогурт добавить соль, молотый перец, перемешать. Лосось отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель и лосось, измельчить блендером до пюреобразного состояния.

Шаг 2

Закуска Теплый салат с рыбными шариками. Шаг 2

Добавить яйцо и перец. Взбить до однородности. Положить нарубленную петрушку и сыр. Перемешать до получения однородной массы.

Шаг 3

Закуска Теплый салат с рыбными шариками. Шаг 3

При помощи ложки для мороженного сформировать шарики и обвалять их в панировочный сухарях.

Шаг 4

Закуска Теплый салат с рыбными шариками. Шаг 4

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить рыбные шарики. Готовые шарики выложить на бумажную салфетку.

Шаг 5

Закуска Теплый салат с рыбными шариками. Шаг 5

В глубокие тарелки выложить зеленый салат, а сверху теплые рыбные шарики, полить йогуртом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев