Рулет из норвежского лосося

20 апреля 2011 / Олеся Пуряева
  • Рулет из норвежского лосося
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо крабовое – 120 г
  • лосось (нарезка) – 200 г
  • соус "Тысяча островов" – 2 ст. л.
  • вода горячая – 10 мл
  • желатин – 4 листа
  • салат зеленый
  • укроп
  • соус "Бальзамик"
  • лимон (сок) – 1/2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулет из норвежского лосося. Шаг 1

Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть. В горячей воде растворить желатин, добавить лимонный сок и рубленный лимон. Вылить полученную массу в заранее подготовленную посуду, выстеленную пищевой пленкой. Сверху положить ломтики лосося. Убрать в холодильник на 2 часа.

Шаг 2

Рулет из норвежского лосося. Шаг 2

Крабовое мясо заправить соусом. Перемешать и выложить на застывший лист лосося.

Шаг 3

Рулет из норвежского лосося. Шаг 3

Свернуть рулет. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Рулет из норвежского лосося. Шаг 4

Перед подачей нарезать на тонкие ломтики острым ножом. Подавать с зеленым салатом и соусом "Бальзамик".

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев