Рулет из норвежского лосося

20 апреля 2011 / Олеся Пуряева
  • Рулет из норвежского лосося
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо крабовое – 120 г
  • лосось (нарезка) – 200 г
  • соус "Тысяча островов" – 2 ст. л.
  • вода горячая – 10 мл
  • желатин – 4 листа
  • салат зеленый
  • укроп
  • соус "Бальзамик"
  • лимон (сок) – 1/2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулет из норвежского лосося. Шаг 1

Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть. В горячей воде растворить желатин, добавить лимонный сок и рубленный лимон. Вылить полученную массу в заранее подготовленную посуду, выстеленную пищевой пленкой. Сверху положить ломтики лосося. Убрать в холодильник на 2 часа.

Шаг 2

Рулет из норвежского лосося. Шаг 2

Крабовое мясо заправить соусом. Перемешать и выложить на застывший лист лосося.

Шаг 3

Рулет из норвежского лосося. Шаг 3

Свернуть рулет. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Рулет из норвежского лосося. Шаг 4

Перед подачей нарезать на тонкие ломтики острым ножом. Подавать с зеленым салатом и соусом "Бальзамик".

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев