Рис в средиземноморском стиле

20 апреля 2011 / Олеся Пуряева
  • Рис в средиземноморском стиле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рис и крупы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь крупная – 1 шт.
  • рис – 200 г
  • грибы вешенки – 50 г
  • кабачок – 1/2 шт.
  • сыр "Фета" – 50 г
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить до готовности (около 30 минут). Кабачок, морковь и грибы, нарезать тонкой соломкой. Выложить в форму, смазанную оливковым маслом и поставить в разогретую до 120°C духовку на 10 минут. Добавить отварной рис, перемешать, оставить на 10 минут. Г Готовую рисово-овощную смесь выложить на тарелку, положить кусочки сыра, перемешать.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
amberfish amberfish 21 ноября 2011

варка риса - 30 минут?? а не много ли?