Рубленый голубой марлин

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цедра и сок 1 лайма
  • 1 веточка свежего кервеля
  • по 0,5 манго и папайи
  • 3 ч. л. сливок
  • 6 ч. л. оливкового масла
  • 400 г филе голубого марлина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Манго и папайю очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками. Смешать рыбу и измельченные плоды манго и папайи, добавить цедру лайма, посолить, поперчить. Дать настояться 10 мин. Кервель мелко порубить, высыпать в чашку. Добавить сливки, оливковое масло. Сбрызнуть соком лайма, хорошо перемешать. Заправить рыбу соусом.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(26), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев