Салат с копченой курицей Зимний вечер

21 апреля 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр "Пармезан" – 100 г
  • перец болгарский красный – 100-150 г
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • помидоры крепкие – 250-300 г
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • зелень
  • курица копченная (окорочка или грудка) – 200 г
  • майонез
  • перец свежемолотый – по вкусу
  • орехи грецкие – 20-30 г

Для украшения

  • гранат (зерна)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть, обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками. Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками. Сыр нарезать небольшими кубиками. Грецкие орехи мелко порубить или можно измельчить в блендере. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В большой миске соединить все ингредиенты, если нужно, добавить немного соли и перца.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужин, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев