21 апреля 2011 / smokeman

Салат с копченой курицей Зимний вечер

21 апреля 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр "Пармезан" – 100 г
  • перец болгарский красный – 100-150 г
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • помидоры крепкие – 250-300 г
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • зелень
  • курица копченная (окорочка или грудка) – 200 г
  • майонез
  • перец свежемолотый – по вкусу
  • орехи грецкие – 20-30 г

Для украшения

  • гранат (зерна)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть, обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками. Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками. Сыр нарезать небольшими кубиками. Грецкие орехи мелко порубить или можно измельчить в блендере. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В большой миске соединить все ингредиенты, если нужно, добавить немного соли и перца.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужин, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев