17 апреля 2011 / gastronom

Суп из кольраби

17 апреля 2011 / gastronom
  • Суп из кольраби

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • стебель лука-порея – 1 шт.
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • черешок сельдерея – 1 шт.
  • паста томатная – 1 ч. л.
  • свежий шпинат – 50 г
  • соль – по вкусу
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • картофель – 2 шт.
  • кольраби – 3 шт.
  • морковь среднего размера – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из кольраби. Шаг 1

Все овощи очистить и вымыть. Репчатый лук, морковь, сельдерей и лукпорей тонко нашинковать, положить в сотейник с разогретым маслом, добавить томатную пасту и обжарить, 7 мин.

Шаг 2

Суп из кольраби. Шаг 2

Кольраби нарезать тонкими ломтиками. Опустить в кипящую воду на 2 мин., откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Суп из кольраби. Шаг 3

Картофель нарезать кубиками. Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, положить все подготовленные овощи и варить на среднем огне 20 мин. Шпинат тонко нарезать, добавить в суп, варить 4 мин. Посолить и поперчить по вкусу, снять с огня.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 09 (89) май 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 16 апреля 2014

Действительно вкусный супчик получился! Особенно со сметаной и перепелиными яичками)

Unprincesslike 25 сентября 2013

Суп получился вкусный, но чистить кольраби... Это очень изнурительное занятие)