Обжаренные овощи

18 апреля 2011 / Олеся
  • Обжаренные овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль мелкая морская – 1/4 ч.л.
  • масло сливочное – 20 г
  • перец черный свежемолотый
  • небольшие луковицы – 4 шт.
  • стручковая фасоль – 600 г
  • помидоры крепкие – 250 г
  • горчица готовая – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помойте овощи, помидоры нарежьте дольками, а лук – полукольцами. У фасоли срежьте жесткие кончики, а длинные стручки разрежьте на 2-3 части, и бланшируйте ее в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Отваренную фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. На сковороде в разогретом сливочном масле спассеруйте лук до прозрачности, добавьте фасоль и помидоры, тушите, помешивая 5 минут. Выключите огонь, овощи посолите, приправьте свежемолотым перцем и горчицей.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Жарка

Повод

Пасха

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга Ольга 10 апреля 2012

Вкусно, просто, не калорийно (100 гр - 49 ккал). Спасибо большое за рецепт! Отправляю себе в книгу!