1. Главная
  2. Рецепты
  3. Обжаренные овощи
Олеся
18 апреля 2011 г.

Обжаренные овощи

Олеся
18 апреля 2011 г.

Обжаренные овощи
Обжаренные овощи
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Второе блюдоЖаркаПасхаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль мелкая морская – 1/4 ч.л.
масло сливочное – 20 г
перец черный свежемолотый
небольшие луковицы – 4 шт.
стручковая фасоль – 600 г
помидоры крепкие – 250 г
горчица готовая – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помойте овощи, помидоры нарежьте дольками, а лук – полукольцами. У фасоли срежьте жесткие кончики, а длинные стручки разрежьте на 2-3 части, и бланшируйте ее в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Отваренную фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. На сковороде в разогретом сливочном масле спассеруйте лук до прозрачности, добавьте фасоль и помидоры, тушите, помешивая 5 минут. Выключите огонь, овощи посолите, приправьте свежемолотым перцем и горчицей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде

Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ