18 апреля 2011 / Лида

Суп с курицей и арахисом

18 апреля 2011 / Лида
  • Суп с курицей и арахисом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Супы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кукуруза консервированная – 1/2 банки
  • курица (филе) – 500 г
  • картофель – 3 шт.
  • морковь среднего размера
  • прец красный молотый – по вкусу
  • сельдерей (стебель) – 2 шт.
  • лук средний – 1 шт.
  • арахис жаренный раздробленный
  • зелень
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюлю налить растительное масло, положить и обжарить лук с мелко нарезанным чесноком. Добавить нашинкованную морковь и нарезанный кубиками сельдерей. Залить водой, положить кусочки курицы и варить 10 минут. Добавить картофель и кукурузу, посолить и поперчить. Убавить огонь и варить до готовности картофеля. Положить зелень и выключить плиту. При подаче на стол в тарелку насыпать 1-2 ст. л. арахиса.

Хозяйке на заметку

Жареный арахис придает ореховое послевкусие.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
valyschka 12 мая 2011

впервые готовила такой суп с арахисом. Мне очень понравился такой супчик. Спасибо!

Владимир 5 мая 2011

Замечательный рецепт! Спасибо!