Шаг 1
Перепелиные яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и каждое разрежьте на 2 или 4 части. Помойте все овощи. Редис и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Очищенную луковицу порежьте тонкими полукольцами. Салатные листья помойте, обсушите на бумажном полотенце и произвольно порвите. Приготовьте соус: смешайте горчицу с уксусом и 1 ст. л. холодной воды, посолите и приправьте свежемолотым белым перцем. Осторожно взбивая, тонкой струйкой влейте масло грецких орехов. Добавьте порезанные травы и перемешайте. В глубокую чашку сложите салатные листья, а сверху нарезанные овощи, заправьте салат соусом, аккуратно перемешайте и украсьте порезанными яйцами.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Если нет подкопчённого адыгейского сыра, можно взять обычный адыгейский сыр (150 г) и добавить копчёную Сочинскую косичку (50 г)
Пока нет комментариев