16 апреля 2011 / Лида

Мусс из тунца и креветок

16 апреля 2011 / Лида
  • Мусс из тунца и креветок
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • луковица небольшая – 1 шт.
  • укроп, петрушка для украшения
  • креветки для урашения
  • тунец в масле консервированный – 1 банка
  • мягкий сливочный сыр – по вкусу
  • вареные яйца для подачи
  • укроп – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из баночки с тунцом слить жидкость и размять тунец вилкой. В чашку положить подготовленный тунец, сыр, нарезанный укроп и мелко нарезанную луковицу. Хорошо перемешать. Мусс положить на половинки яиц, предварительно удалив желтки. Украсить листиком петрушки или укропа и креветками.

Хозяйке на заметку

Этот мусс можно использовать для приготовления волованов, яиц, бутербродов.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимир 5 мая 2011

Спасибо за рецептик!