1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мусс из тунца и креветок
Лида
16 апреля 2011 г.

Мусс из тунца и креветок

Лида
16 апреля 2011 г.

Мусс из тунца и креветок
Мусс из тунца и креветок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

(для валованов, яиц,бутербродов)

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
луковица небольшая – 1 шт.
укроп, петрушка для украшения
креветки для урашения
тунец в масле консервированный – 1 банка
мягкий сливочный сыр – по вкусу
вареные яйца для подачи
укроп – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из баночки с тунцом слить жидкость и размять тунец вилкой. В чашку положить подготовленный тунец, сыр, нарезанный укроп и мелко нарезанную луковицу. Хорошо перемешать. Мусс положить на половинки яиц, предварительно удалив желтки. Украсить листиком петрушки или укропа и креветками.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Этот мусс можно использовать для приготовления волованов, яиц, бутербродов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ