1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска ракушки
Лида
19 апреля 2011 г.

Закуска ракушки

Лида
19 апреля 2011 г.

Закуска ракушки
Закуска ракушки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ракушки большие – 5-7 шт.
тунец в масле консервированный – 1 банка
яйцо – 3 шт.
креветки
палочки крабовые – 6-7 шт.
зелень
майонез – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ракушки отварить 5-6 минут, слить воду. Промыть холодной водой. Креветки отварить 5 минут и очистить. Яйца сварить вкрутую. Нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. С тунца слить жидкость и размять вилкой. Смешать тунец, яйца и крабовые палочки. Добавить майонез, размешать. Начинить смесью ракушки. Сверху украсить креветками и зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
На одну порцию требуется 5-7 ракушек. Чтобы ракушки стояли на блюде, а не заваливались, можно поставить их на рассыпчаты рис.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Профитроли с креветками

1. Тесто для профитролей должно быть не сильно густым не жидким, как сметана. 2. Если дома не оказалось кондитерского шприца, как у меня в первый раз, то используйте 2 чайные ложечки.

30 мин

Ирина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ