29 декабря 2014 / gastronom

Яйца, фаршированные хумусом

29 декабря 2014 / gastronom
  • Яйца, фаршированные хумусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • аджика – 0,5 ч. л.
  • перец красный острый
  • зира молотая – 1 щепотка
  • яйцо вареное – 6 шт.
  • хумус готовый – 2 ст. л.
  • йогурт натуральный – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Извлечь желтки, размять вилкой, смешать с йогуртом, хумусом и аджикой до однородности. Приправить солью и разложить в белки. Кедровые орехи обжарить, потряхивая, на сухой сковородке до золотистого цвета. Посыпать яйца орехами и красным перцем.

Время готовки

15 мин

Количество порций

12 шт.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Гастрономъ"

№ 04 (111) апрель 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пасхальное печенье

Пасхальное печенье

Ни одно праздничное пасхальное застолье не обходится без домашней выпечки и сладостей. Помимо ...

Куличи

Куличи

Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого ...

Десерты к пасхе

Десерты к пасхе

Пасхальные сладости – это не только кулич и творожная пасха. К празднику пекут и пряники, и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев