16 апреля 2011 / Мария

Зеленый салат с языком

16 апреля 2011 / Мария
  • Зеленый салат с языком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, свежемолотый перец – по вкусу
  • листья рукколы и мангольда – 50 г
  • говяжий язык вареный – 100 г
  • масло оливковое – по вкусу
  • бальзамический уксус – по вкусу
  • томаты вяленые – по вкусу
  • луковица красная – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Язык нарезать недлинной тонкой соломкой, вяленые томаты промокнуть от масла, нарезать ломтиками. Красный лук разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами. В миске смешать салатные листья, по необходимости порвать их руками на более мелкие части. Приготовить заправку: в оливковое масло добавить несколько капель бальзамического уксуса, свежемолотый перец и соль. Взбить ингредиенты вилкой. Аккуратно замешать салатную смесь с луком, томатами и языком. Заправить подготовленной заправкой.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев