22 июня 2007 / gastronom

Кофе "Эспрессо Hot Shot"

22 июня 2007 / gastronom
  • 1062.jpg
  • 1062.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 мл ликера
  • 25 мл кофе эспрессо
  • 20 мл слегка взбитых сливок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В стакан для напитков hot shot послойно влить ликер, кофе эспрессо и сливки. Можно использовать любой ликер, который имеется в доме. Этот прекрасный дижестив послужит отличным финальным аккордом вашей трапезы

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(26), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кофе "Пирамида"

Кофе "Пирамида"

Коктейль "Кофе "Пирамида" – аналогия ирландского кофе, который всегда делается на основе крепкого ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев