Спагетти неро с креветками

18 апреля 2011 / Мария
  • Спагетти неро с креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спагетти с чернилами каракатицы – 150 г
  • креветки королевские без панцыря – 10-12 шт.
  • перец красный острый – 1 шт.
  • лук-порей – 1 шт.
  • орехи кедровые
  • масло оливковое
  • специи

Для подачи

  • салат корн

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить креветки, откинуть на дуршлаг и отставить в сторону. Перец чили очистить от перегородок и семечек, нарезать тонкими полукольцами. Белую часть лука-порея нарезать полукольцами. Обжарить креветки вместе с перцем и луком пару минут. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке, добавив 1 ст. л. оливкового масла за минуту до готовности. Смешать спагетти с обжаренными ингредиентами, посыпать кедровыми орешками. Сервировать с салатом корн. Добавить молотый перец.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев