Поцелуй Клеопатры

14 апреля 2011 /
  • Поцелуй Клеопатры
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель средний – 30 г
  • сахар – 2 г
  • банан среднего размера – 20 г
  • курица (филе грудки) – 100 г
  • морковь крупная – 40 г
  • сливки жирностью 35% – 0,3 л
  • масло сливочное – 40 г
  • анис
  • соль мелкая морская – 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сформировать из филе рулет с помощью фольги и запечь его при температуре 180°C 20 минут. Из картофеля и моркови сформировать шарики. Картофельные шарики отварить в подсоленных сливках. Морковные шарики припустить в сливочном масле вместе с остатками моркови и с добавлением анисовой звездочки. Банан измельчить, смешать со сливками, прогреть до загустения, посолить. Довести блендером до пюреобразной массы. Готовые остатки моркови измельчить блендером, добавить сливки и довести до пюреобразной массы. Филе нарезать на ломтики толщиной 3 см и обжарить на сливочном масле, которое осталось после припускания моркови.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
azarenkova 15 апреля 2011

Здравствуйте! А почему это блюдо называется "Поцелуй Клеопатры"?