1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из перловки с овощами
ga.gsgv@yandex.ru
16 апреля 2011 г.

Салат из перловки с овощами

ga.gsgv@yandex.ru
16 апреля 2011 г.

Салат из перловки с овощами
Салат из перловки с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 487.63 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 12.23 г/28.12 г/48.50
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сок лимонный – 1 ст. л.
разноцветные перцы – 2 шт.
масло оливковое – 3 ст. л.
перловка вареная – 1 стакан
чеснок крупный – 1 зубчик
соцветия брокколи – 300 г
горошек зеленый консервированный или мороженный – 0,5 стакана
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочить на ночь перловку. Утром отварить, промыть под теплой водой, откинуть на дуршлаг. Отварить брокколи в подсоленной кипящей воде, 3 минуты. Ошпарить зеленый горошек кипятком. Перцы запечь в духовке: разрезать вдоль на половинки, выложить на решетку противня и запекать 30-40 минут до мягкости. Выложить в полиэтиленовый пакет на 10 минут, очистить от кожи, порезать на кусочки. Приготовить заправку: смешать протертый чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Перловку перемешать с овощами и заправкой, посолить, поперчить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Хамса в томате

4 порции

1 ч

лариса ивановна

РЕЦЕПТ

Рагу из молодых овощей с бараниной

Это рагу из баранины с овощами рекомендуется подавать с лавашом.

2 ч 30 мин

lacoste

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ