18 апреля 2011 / ga.gsgv@yandex.ru

Суп фасолевый с макаронами

18 апреля 2011 /
  • Суп фасолевый с макаронами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Супы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль консервированная – 300 г
  • томаты в собственном соку – 250 г
  • мука просеянная – 1 ст. л.
  • чеснок крупный – 1 зубчик
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • петрушка (зелень) – 3 ст. л.
  • перец черный – по вкусу
  • бульон – 1 л
  • лук крупный – 1 шт.
  • макароны мелкие – 100 г
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить лук, чеснок, положить муку, перемешать, прогреть 1 минуту, добавить протертые томаты, потушить все вместе 5 минут. Добавить фасоль, прогреть 2 минуты, переложить содержимое сковородки в кастрюлю, влить бульон, довести до кипения. В кастрюлю выложить мелкие макароны, варить до готовности макарон. Суп посолить, добавить лавровый лист. Можно положить горсть натертого сыра, перемешать, прогреть. Посыпать зеленью.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
svetliak 13 октября 2012

Мне суп понравился! Легко готовится и очень вкусный и сытный. Я еще стебли сельдерея добавила в зажарку, мне показалось, что он тоже здесь уместен.