Кенар-под-Грибами

21 апреля 2011 / Дмитрий Бондеров

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 5 шт.
  • ветчина – 500 г
  • картофель вареный – 500 г
  • майонез – 500 г
  • грибы свежие – 700 г
  • лук крупный – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить грибы с луком. Охладить. В судке слоями выложить грибы с луком, майонез, картофель натертый, ветчина рубленная, майонез, яйца, майонез. Убрать в холодильник на 30 минут.

Время готовки

30 мин

Количество порций

5

Сложность приготовления

легко

Кухня

украинская

Вегетарианское

нет

Повод

Новый год

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев