1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кенар-под-Грибами
Дмитрий Бондеров
21 апреля 2011 г.

Кенар-под-Грибами

Дмитрий Бондеров
21 апреля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
яйцо – 5 шт.
ветчина – 500 г
картофель вареный – 500 г
майонез – 500 г
грибы свежие – 700 г
лук крупный – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить грибы с луком. Охладить. В судке слоями выложить грибы с луком, майонез, картофель натертый, ветчина рубленная, майонез, яйца, майонез. Убрать в холодильник на 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат "Русь" из куриных потрошков с грибами и солеными огурцами

Попробуйте салат «Русь», созданный в духе традиций русской кухни, из нежных куриных потрошков, ароматных грибов и отварных овощей с соленым огурчиком: все свое, родное. Надеюсь, он понравится Вам так же, как нравится моим домашним и друзьям.

30 мин + 1 ч 20 мин

Елена Бон

РЕЦЕПТ

Оливье с ростбифом от Григория Соловьева

Приготовить оливье не просто с отварным говяжьим языком или ветчиной, а с подкопченым ростбифом - за это гости будут вас на руках носить! А украшением для этого праздничного салата послужит зеленое желе из огурца, которое приготовить дома совсем не сложно.

30 мин + 20 мин

shefs

30 мин

льюис

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ