Боллито мисто

22 июня 2007 / gastronom
  • Боллито мисто
  • 1061.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 суповая курица
  • 400 г свиной колбасы
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 говяжий язык
  • 1 веточка сельдерея
  • соль крупная
  • 1 кг говядины (лопатка, край)
  • петрушка
  • 2 лавровых листа
  • 2–3 моркови
  • 2–3 гвоздики
  • 5–6 горошин перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и морковь почистить и варить в большом количестве воды. Довести до кипения, посолить, добавить гвоздику, лавровый лист, положить говядину и варить 1 ч. Добавить язык, разрубленную на куски курицу и варить еще 1,5 ч, пока все мясо не будет готово. Свиную колбасу варить отдельно, чтобы бульон не потерял вкуса. Готовое мясо выложить на блюдо, разрезать на порционные куски, посолить. Перед подачей полить мясо несколькими ложками бульона. Подавать с соусом песто, зеленью и свежими овощами – брокколи, шпинатом, фенхелем.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(26), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев