Шаг 1
Лук и морковь почистить и варить в большом количестве воды. Довести до кипения, посолить, добавить гвоздику, лавровый лист, положить говядину и варить 1 ч. Добавить язык, разрубленную на куски курицу и варить еще 1,5 ч, пока все мясо не будет готово. Свиную колбасу варить отдельно, чтобы бульон не потерял вкуса. Готовое мясо выложить на блюдо, разрезать на порционные куски, посолить. Перед подачей полить мясо несколькими ложками бульона. Подавать с соусом песто, зеленью и свежими овощами – брокколи, шпинатом, фенхелем.
РЕЦЕПТ
Кроме говядины, свинины и куриного мяса это итальян- ское блюдо добавляют говяжий или свиной язык, острые колбаски и сосиски, толсто нарезанную ветчину. Принцип приготовления прост – все ингредиенты варятся одновременно в одной кастрюле.
РЕЦЕПТ
Паста «Россини» - блюдо "два в одном". Готовится из макарон с соусом из говядины и говяжей печени и подается с мясным бульоном. Сытное согревающее блюдо для холодной погоды.
РЕЦЕПТ
Кухня Юго-Восточной Азии проста, но очень изысканна. Некоторое представление о ней можно получить, побывав в тайском ресторане. Но мы предлагаем более интересный вариант – самим воплотить в жизнь этот быстрый рецепт в сингапурском стиле.
Пока нет комментариев